Privacy & Cookie Policy

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Praim Srl con sede legale a TRENTO in via Ezio Maccani, 191 intende fornire al soggetto interessato (di seguito definito utente) le seguenti informazioni, come previsto dall’art. 13 del D.Lgs 196/2003. I dati personali e/o sensibili acquisiti direttamente o per altra fonte nell’ambito dell’attività aziendale sono trattati nel rispetto della normativa vigente.

I dati dell’utente sono trattati nell’ambito della normale attività dell’azienda ed in particolare per l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti legali (amministrativi, fiscali, contabili, etc.) e contrattuali, per eventuali trattative pre–contrattuali, per gestione collaborazioni con società appartenenti al gruppo, per operazioni di marketing, informazione commerciale, per ogni altra esigenza interna di tipo operativo o gestionale.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici e in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi sia quando ci si avvalga di strumenti tradizionali che di canali distributivi telematici o comunque innovativi. I dati personali raccolti con strumenti automatizzati sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati sono trattati presso le sedi operative di Praim ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Ulteriori informazioni possono essere richieste al titolare del trattamento dati.

Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione, società del gruppo) nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del titolare. L’elenco aggiornato dei responsabili potrà sempre essere richiesto al titolare del trattamento.

Il mancato conferimento di alcuni dati personali potrebbe impedire a Praim Srl di erogare i propri servizi. L’utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati o condivisi a Praim Srl e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando Praim Srl da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I dati personali dell’utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte del utente. L’utente dichiara di essere consapevole che al titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al titolare del trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli utenti

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il titolare del trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Per poter esercitare tali diritti, l’interessato deve fare esplicita richiesta, anche senza formalità, al titolare o al responsabile del trattamento. Le richieste vanno rivolte all’indirizzo praim@praim.com o spedite a Praim Srl – Via Ezio Maccani 191 – 38121 – Trento – I

Modifiche a questa privacy policy

Il titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti su questa pagina. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.

TRATTAMENTO DEI DATI SERVIZI WEB

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale incaricato del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

 

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

COOKIE POLICY

I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione scambiati tra un server e il web client. Sono usati per eseguire autenticazioni automatiche, tracking di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server. Questo sito utilizza i cookie per le seguenti finalità:

Cookie tecnici che non richiedono consenso:

Questo sito utilizza Cookie Tecnici per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico. Può inoltre utilizzare Cookie per salvare le tue preferenze di navigazione ed ottimizzare la tua esperienza di navigazione. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche aggregate ed anonime da parte del titolare del sito. Sono Cookie tecnici anche i c.d. “Web Analytics”, utilizzati per raccogliere statistiche in modo aggregato ed anonimo sull’utilizzo del sito da parte dei visitatori.

Cookie per cui è richiesto il consenso

In questo sito vengono utilizzati cookie di terze parti per la condivisione di contenuti sui social network. Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il tuo consenso.

 

Nome cookie Scopo del cookie Informativa Estesa
Facebook Accesso con SSO, condivisione, “mi piace” https://it-it.facebook.com/help/cookies/
Google Analytics http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html
Google Maps, Youtube, Documents https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
WordPress.com Jetpack, Single Sign On, Statistiche http://www.jetpack.com/privacy
Twitter Visualizza feed twitter, pulsante “tweet” https://twitter.com/privacy

 

Gestione dei cookie dalle impostazioni del browser

Questo sito web funziona in modo ottimale se i cookie sono abilitati. Tramite gli strumenti di configurazione del browser, puoi comunque impedire l’impostazione dei cookie sul tuo computer. Se disattivi completamente i cookie, potresti disabilitare alcune funzionalità del sito o impedirne del tutto il corretto funzionamento. Anche con tutti i cookie disabilitati, il tuo browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni, necessarie per le funzionalità di base del sito.

Per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie puoi fare riferimento al sito del produttore del browser che stai utilizzando.

 

 

L'unione fa la forza

I nostri rivenditori sono in grado di sfruttare al meglio la nostra tecnologia e lavorano con noi per disegnare le soluzioni ottimali per te.

Clienti

Loro hanno scelto di utilizzare le soluzioni Praim